Закрыть ... [X]

Вино оформить

Мезгу рябины обрабатывают так же, но сначала ее настаивают 1 сутки в воде при температуре 1012С (на 1 кг ягод 200 г воды). 3. Мезгу черной смородины, крыжовника, земляники и яблок перед прессованием подвергают брожению. Ее помещают в эмалированное ведро или бутыль с широким горлом на 3/4 объема, добавив на 1 кг мезги 200 г воды (подогретой до 22С) и закваску дрожжей. Во время брожения (23 суток) несколько раз в день массу перемешивают. Этот способ считается универсальным: так можно подготовить.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Купить алкоголь оптом и розницу в Москва - Поделки из стикеров



Вино оформить Вино оформить Вино оформить Вино оформить Вино оформить Вино оформить

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ