Закрыть ... [X]

Шахматы из конфет мастер класс

Она станет брюшком поросенка, и он будет устойчиво лежать на блюде. Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов). Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку острым ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью. Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики. Студни и холодцы подают на стол с Русским столовым хреном. Перед заливкой желе кусочки отварной.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Шоколадная фабрика Cool Baker 86110 Spin Master купить Фабрика - Выдвижные ящики с доводчиком



Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс Шахматы из конфет мастер класс

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ