Закрыть ... [X]

Изготовление джерок

Как резать То, каким образом будет нарезано мясо, напрямую влияет на вкус конечного продукта. В отличие от стейков, мясо для джерки нарезают не поперек, а вдоль волокон  так оно получается вкуснее. Но есть и исключения: если джерки будет использоваться в составе блюд в раскрошенном виде, мясо нарезают поперек волокон. Вот в чем вся соль Основной приправой вяленого мяса джерки является соль. Все остальные играют, скорее, второстепенную роль, а эксперименты с прочими добавками следует начинать не раньше, чем вы хорошо освоите базовый рецепт. На первое время все что вам понадобится  это от 1/2 до 1 столовой ложки соли на каждые 450 гр. мяса. Независимо от используемых приправ перед сушкой маринуют мясо от 3-х до 24 часов. Где сушить В промышленном производстве джерки.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Самодельные джерки - Самоделки для рыбалки своими руками - Как сделать катушку зажигания



Изготовление джерок Изготовление джерок Изготовление джерок Изготовление джерок Изготовление джерок Изготовление джерок Изготовление джерок Изготовление джерок Изготовление джерок

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ