Закрыть ... [X]

Бисквитное пирожное

Нижний корж пропитываем чуть-чуть или совсем не пропитываем. Затем выкладываем на него весь вишневый джем и разравниваем по всему коржу равномерным слоем. Вместо вишневого джема можно взять и какой-нибудь другой, главное, чтобы в его вкусе присутствовала небольшая кислинка. Затем поверх джема выкладываем 1/3 часть сливочного крема и аккуратно накрываем вторым коржом. Второй слой хорошо пропитываем коньячной пропиткой и смазываем кремом. Накрываем бисквитный торт последним коржом, который тоже пропитываем, но только с нижней стороны. И верх, и бока собранного торта обмазываем.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Бисквитное тесто, рецепт приготовления - Часы с фотографией настенные



Бисквитное пирожное Бисквитное пирожное Бисквитное пирожное Бисквитное пирожное Бисквитное пирожное Бисквитное пирожное

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ